hamari soch ke bistaar hisse

~¤Akash¤~

Prime VIP
गुजरते वक़्त के बेकार हिस्से,
gujarate waqt ke bekar hisse
हुए हैं खौफ से दो-चार हिस्से|
huye hain khauf se do char hisse
मिलेंगे फिर कभी अगले सफर में
milenge fir kabhi agle safar mein
गुजर जाएं जरा बेजार हिस्से|
gujaar jayen jara bezar hisse
समंदर से नहीं करते शिकायत,
samandar se nahi karte shikayat
हमारे अन्शुयों के खार हिस्से|
hamare aansuon ke khar hisse
न जाने क्यों बुलाएँ चांदनी में,
na jaane kyun bulayen chandni mein
महकती रात के लाचार हिस्से|
mahakati raat ke laachar hisse
समय के जिस्म पर लिखता कहानी,
samay ke jism par likhta kahani
हमारी सोच के विस्तार हिस्से|
hamari soch ke bistaar hisse
 
Top