♥♥"Ankhon Me Phir Jazb Hua Dard Ka Samander"♥♥

Pardeep

๑۩۩๑┼●ℛŐŶ
girlandraindark-1.jpg



आंखों में फिर जज्ब हुआ इक दर्द का मंजर और
आज एक ही बूंद में डूबा एक समंदर और

रब्त मेरा जब बाहर की दुनिया से टूटता है
इक संसार जनम लेता है मेरे अंदर और

फ़िक्र-ओ-घुटन बेव़क्त की दस्तक बेरब्त आवाजें
इसके अलावा देता भी क्या मुझको मेरा घर और

उसकी झुलसती रूह पे रख दो मेरे बदन की छांव
मेरे पिघलते जिस्म पे लिख दो एक दोपहर और

उसका आख़िरी तीर बचा है मेरी आख़िरी सांस
कहर बहर सूरत टूटेगा एक न इक पर और

सुबह की पहली किरन तलक मैं बन जाऊंगा ख्वाब
तू भी मुझमें कर ले बसेरा सिर्फ़ रात भर और

दस मन मिट्टी के नीचे तो दबा है मेरा जिस्म
क्या बिगड़ेगा, ला के लगा दो, दो इक पत्थर और


Ankhon Me Phir jazb hua Ik dard ka samundar Aur
aaj ek he boond me dooba ek samandar Aur

Rabt mera jab bahar ki duniya say toot ta he
ek sansaar janam leta hey merey ander

Fikr-O-Ghutan Bewaqt Ki dastak BeRabt awazein
Isakey alawa Deta bhi kya Mujhko Mera Ghar Aur

Usaki Jhulasti Rooh pay Rakh do merey badan ki Chaanw
merey pighaltey Jism par Likh do Ek dopahar Aur

Uska Akhiri Teer Bachcha Hey meri Akhiri Saans
Kaher Baher soorat Tootega Ek na ek par Aur

subah ki peheli Kiran talak me ban jaaounga khawab
Tu Bhi Mujhmey Kar ley Basera sirf raat bhar Aur

Dus man ki mitti ke neechey tau daba hey mera jism
Kya bigdega Laa ke lagaa do Ik paththar Aur
 
Top