Lyrics Tera Noor - Tiger Zinda Hai (English+Hindi)

Tera Noor Lyrics – English Font

Ho Albari Tera Dum Mujhko Dikhlave Cheez Banaye
Kyun Mujhko Mere Jism Se Aage Samajh Na Paaye

Ho Albali Bolo Aisa Kyun Hai Mujhse
Paida Hua Hai Jo Woh
Har Pal, Har Dam Mujhko Kamzor Bataye

Jo Thi Tere Wajood Pe Duniya
Baithi Hai Barood Pe Duniya
Mool To Sabko Bhool Gaya Hai
Jeeti Hai Ab Sood Pe Duniya

Saare Kayade Kitabein Bhool Gaye
Mitti Mein Saare Phooll Gaye

Mujhmein Koyi Baat Nahi
Koyi Aukat Nahi
Tu Hi To Hai To Shaan Meri
Tu Hi Hai Guroor
Shuru Tera Noor
Tumse Mere Ilahi Ka
Jab Hai Mujhko Suroor

Ulfat Ke Bin Kahan Rihayi
Baat Kisi Ko Samajh Na Aayi
Phir Bhi Sabko Samajh Baant Ke
Iss Duniya Mein Har Saudayi
Zinda Jazbaat Nahi
Haq Mmein Haalat Nahi
Manungi Na Haar Mujhe Hai
Fateh Ka Fitoor

Kyun Kyun Tera Noor
Tumse Mere Ilahi Ka
Jab Hai Mujhko Suroor
Kyun Door Tera Noor



तेरा नूर – Hindi Font


हो अलबरी तेरा दम मुझको दिख्लावे चीज़ बनाये
क्यों मुझको मेरे जिस्म से आगे समझ न पाए

हो अलबेली बोलो ऐसा क्यों है मुझसे
पैदा हुआ है जो वो
हर पल , हर डैम मुझको कमज़ोर बताये

जो थी तेरे वजूद पे दुनिया
बैठी है बारूद पे दुनिया
मूल तो सबको भूल गया है
जीती है अब सूद पे दुनिया

सारे कायदे किताबें भूल गए
मिटटी में सारे फूल गए

मुझमें कोई बात नहीं
कोई औकात नहीं
तू ही तो है तो शान मेरी
तू ही है गुरूर
शुरू तेरा नूर
तुमसे मेरे इलाही का
जब है मुझको सुरूर

उल्फत के बिन कहाँ रिहाई
बात किसी को समझ न आयी
फिर भी सबको समझ बांत के
इस दुनिया में हर सौदाई
ज़िंदा जज़्बात नहीं
हक़ में हालत नहीं
मानूंगी न हार मुझे है
फ़तेह का फितूर

क्यों क्यों तेरा नूर
तुमसे मेरे इलाही का
जब है मुझको सुरूर
क्यों दूर तेरा नूर
 
Top