लड़की हुई है !! .. ladkhi hue hai

prithvi.k

on off on off......
संता: “बंता, मेरे घर लड़की हुई है.”….

बंता: “बहूत खुशी की बात है, लेकिन जब वो बड़ी होगी तब सारे लड़के उसे छेड़ेंगे.”…

संता: “इसका भी उपाय कर लिया है मैने.”…

बंता: “क्या?”…

संता: “मैने उसका नाम ‘दीदी’ रख दिया है.”.

:o ..


---- translatewahhh
Santa: banta mere ghar ladkhi hue hai....
banta: bahut khushi ki baat hai,lekin jab wo badi hoge tab sare ladkhe usee chedegeh
santa:"iska bhi upay kar leya hai mene"...
banta:"kya"?...
santa: "mene uska naam "didi" rakh deya hai"

lolzzz

 
Top